注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

儿子的高考  

2017-07-29 10:44:42|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  北京理工大学珠海学院的通知书到了,儿子的高考终于落下帷幕,大学生活即将开始。
  儿子在长大,但仍然是个孩子。
  我所能操的心,都操了,我所能做的事,也都做了,以后,离得远了,能操的心,能做的事,就少了,我也懒得再管,就随他了。

  “北理珠”是一独立院校,不同于国办,也不同于民办,是由北理工主办、由社会出资,是全国300多所独立院校中很靠前的一所。
  首先是地方好,珠三角是中国经济最活跃的两大地区之一,珠海的学术氛围也很浓郁,各项发展比较前卫,将来就业相对不难;其次是牌子还不错,北京理工主办,办学水平不会差到哪里去,只要不混日子,相信还是可以成才的;三是环境好,背山靠海,适宜人居,儿子将来定居就业于此,也算是福人福地。总之,以儿子238+321的高考成绩,能上这个学校,已经很不错了。

  儿子也很高兴,向往着美好的大学生活。年轻人,飞吧!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018