注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

跑步  

2016-02-24 10:26:48|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了年,身体也沤得差不多了,酸臭,发霉,骨头软,病恹恹发懒。

 

开学第二天。起床,车亏电打不着火,只好跑着去学校,一路下来,心跳加快,血流加快,呼吸也加快,大口吐纳天地之间氤氲的初春的气息,忽然发现生命力变得通透了,浩荡了,奔跑在晨光曦微中,好像获得了新的生命,喜悦而蓬勃。真好,我又重新活过来了。这时,我明白了一个道理,天道即自然。


以后,重拾博客,每天写几字,无论长短,都是生命的印记。今天平平淡淡的人事情景,待老重拾时,点点滴滴,必然有味。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018