注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

倦殆很正常  

2015-05-05 07:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诊断结果:职业倦殆。

临床表现:休息日早晨睡不着;工作日早晨睡不醒。天天盼着过周末放假。

发病原因:

1、工作没有成就感,渐渐失去进取心。

2、不受尊重也不自重,渐渐失去自尊心。

3、一生都象动物一样被职称牵着鼻子,渐渐失去自信心。

4、学生顽劣同事乏味上级面目可憎自己修养不够,渐渐失去爱心。

5、工资待遇低世界非常小生活烦恼多人生乐趣少,渐渐失去喜乐心。

 

教师的职业倦殆而今都倦得不想说了。正常了嘛,说来无趣,不如不说,就把日子混下去吧。


搜索

复制

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018