注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

学生不读书  

2015-05-04 08:52:10|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对学生不能一味的好。久施春风与甘霖之余,必要时也要加以风暴与雷霆。

也许因为刚刚期中考试过,早读课一片静悄悄,我走过去,几个识相的就赶忙读两句,我一走,教室里就马上没了声儿。我感觉到我的怒气陡然的升腾起来,跨进门去,疾言厉色,舌绽莲花,把学生们大骂了一通(以下省掉雅言500字……),好不痛快人也!

到下午,开个班干部会,优秀学生会,让他们发挥读书带头作用;班会课上,再讲讲道理。

嗯,刚柔相济,谓之道也。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018