注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

练字笔记1-投名师不必花重金  

2015-05-20 11:18:55|  分类: 练字笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  舞文弄墨若许年,近日才发现,我只能勉强写成一横。其它如点竖撇捺折,写来总是别扭、紧张、呆板、难看。可是,看田蕴章先生信手写来,妙笔生花,那意韵流动里,蕴藉极了,美好极了。通过先生的每日一题,每日一字,我走进了他的黑白世界、笔下乾坤,并被他的博古通今的美妙绝伦彻底征服。他让我产生了无比的沮丧,同时又让我心生出无限的敬仰与希望,我终于找到了一位真正的师者,知道了什么才叫写字,什么才叫人品。

  多么悲哀,四十余岁才遇见先生;多么有幸,四十余岁竟遇见先生。

  感恩,田蕴章先生。为他的书法,更为他的人格风范,他是今世之师表,当代之圣贤。

  潦倒世间过,一朝沐春风。但惜韶光短,恨不早相逢。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018