注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

老毕  

2015-05-13 19:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直不喜欢老毕,喜欢刘咏,他弄星光大道,他弄非常6+1,老毕人老土,没啥本事,净磨磨唧唧地胡弄,风格庸俗;刘咏人长得帅,出口有文采有水平,节目更有质量。对他俩的喜好原因还有一点,老毕自称姥爷,刘咏人称咏哥。可是奇怪的是,老毕越弄越好,弄得刘咏干不下去了。这世道,真是搞不懂。想来,老毕肯定有一套。

可是,老毕出事了!

出事之后,我的第一反应是这能有多大事儿,不就是茶余饭后的一个玩笑嘛,做个检讨不就完了!可是后来事态的发展完全出乎了我的智商之所料!这件事,让我进行了深刻的自我反省,我认为:我对中国社会的了解还是太肤浅,我的政治觉悟还是非常低,我还得加强学习,不得随口乱讲些没用的话,不然对不起国家的培养。

还有一件事,就是我深深感到了毛主席的非凡的人格魅力,那就是:活着万民称颂,死后四十年别人仍然不敢说半个不字。这就是伟大,这就是伟人。

还有,我认为老毕出事完全是因为他太能了,竟敢自称毕姥爷,比习大大还高一辈,这是自损福报的事儿,那福损得呼呼类,难怪倒霉来得快,他不在这儿出事儿,就在那儿出事儿。

以后得注意,不能做自损福报的事儿,不然,我那丁点儿的福报,岂不是找死。

有些事儿很邪门儿。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018