登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

无相寺  

2012-08-23 08:27:21|  分类: 走天下路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一天,时光催逼,我无路可走,来在佛前深深跪拜,我问佛,人间可有是非?世事可有对错?我若于心底永存一份善念,能否佑得此生一份喜乐平安?

那一刻,香烟袅袅,磬音飞动,佛祖慈悲无语,而我心领神会,大殿内,一片气象庄严。出了门,是一片风雨,那风情雨意,竟浑如天乐,心中感恩不已,静美莫名。

不觉里,已年近不惑。许多事,该看开看破,是放下的时候了。

此后心,存善念;此后事,不强求;此后口,少妄语;此后身,勤自修;此后路,当善度;此后物,金如土;此后生,为劫余;此后我,得自由;四十岁,为虚数。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018