登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

建议与感叹  

2012-04-07 11:39:24|  分类: 春风探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月31号,曹县人民之家,邱学华报告会。

松臣老师上了《与朱元思书》一课。课后,那位专家老师提出了三点建议:

1、课件应该多用富春江的图片,把美景尽量多地展现给学生;

2、课文范读最好下载名家诵读,名家诵读水平肯定比普通教师水平高,对学生的感染力更大;

3、应该少讲少分析,多练多做题。

听完之后有三声叹息:

1、为什么越基本越简单的问题我们越有分歧,甚至势不两立?怪哉!

2、语文这个小社会都是专家们搞乱的,请专家是不是要看准了再请?

3、习惯于一味向外界寻求,却忽视自己、漠视自己,最后,迷失自己。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018