登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

五月某日  

2011-05-12 21:25:55|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一天一夜的大雨,把北方的五月扫尽了俗腻,洗去了粉尘,阳光灿烂如透明的金箔,轻风吹送如水的清芬,那一份纯洁中的亮丽,那一份明朗里的清凉,都爽净净地直落到袖底眼底心底去了。这情景给人的感觉真是令人惊异,好象不是春天,而竟是于秋日,在海湄。

  这样的天气,在鲁西南的春天里,是极少出现的。我走过刚刚剪过的草坪,那里散发着浓郁的青草的香气;园中各样的植物都青翠欲滴,流光溢彩,向知音者倾诉心曲。但人们来去匆匆,视若平常的样子,完全没有发现今天的世界与往日迥然不同。很显然,此一刻,只有我与天地同心。一整天,我都陶醉在这无限美妙的氛围里,虽然忙着,但平静,愉悦,微笑。那些阳光下的黑暗,我都视而不见,今天,我只爱生活。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018