登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

最美的声音  

2009-10-01 13:33:31|  分类: 春风探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 庆典之始,我以为会以雄壮的军乐拉开序曲。然而不是,在万众屏息的那一刻,我听到的是一阵整齐的脚步声。

    是心脏跳动的声音,是冰河解冻的声音,是机器轰鸣的声音;

    是春天的声音,是大地的声音,是来自苍穹的声音;

    是节奏,是宣言,是歌唱!

 那脚步,因为历经沧桑而凝重有力,因为饱受磨难而圣洁无比,因为情怀豪迈而铿锵向前,因为充满信心而坚定不移,一步一步,心花怒放,一步一步,豪情满怀,一步一步,泪花四溅。

    是如此纯美的天籁之音,发自双脚与大地的叩击。

    我也好想这样走上一次,意气风发,美到极致,如同经受一次灵魂的洗礼。

 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018