登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

是非  

2009-09-26 16:23:31|  分类: 春风探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


世间本无是非,是非都是人心头的幻象。可是大多数人都不懂。

有时亲密的朋友和我开玩笑,说我这几年来是咱们学校最富有争议的人物。

我就笑,说,我感到很荣幸,我有何德何能啊,能引来大家这么关注。

我体验到一个有趣的现象,你稍有出头,大家就会非议纷纷。这不能怪大家,大家有太多多余的时间无法消磨,只好用来传播臆想与流言。 这些年来,也许因为我的种种过于“另类”,早引来大家的各种争议,而至今日,又尤甚。讥谤能庄严福慧,我愿意享受这样的非议,我工作,我优秀,我无愧于心,至于笑骂,由他好了。

如果那一天到来,那非议也许会更多。但无论怎样都是好的,我须更警醒,但行好事,不问他人。

我格外热爱我的工作,这工作让我有所作为,感到充实,富有意义,让我有成就感,让我优秀,与众不同,  我是那么幸福,我何须计较那些可怜愚笨的人们怎样的口舌是非。

我需要好好努力呀,用一颗真心往好处行,向好处求。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018