登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

酒醒  

2009-08-23 23:51:33|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘际东新郎新娘三日回门,请我去当酒陪。百般推拖不得,就去了。我干这角色,如同是大姑娘坐轿,平生头一回。为啥,没那盛酒的物件。

但这活儿远远不如坐轿那舒服,酒场如战场,且是众矢之的,我在新郎旁边端坐,本来应射向他的枪子全向我身上招呼,放的全是排枪,七大姑家的一轮,八大姨家的一轮,叔叔伯伯舅舅家的一轮,诸位爷爷家的一轮,诸位老爷家的一轮,表兄表弟堂兄堂弟家的一轮,表姐表妹堂姐堂妹家的一轮,新娘家可真真是人丁兴旺、兵强马壮,一拨拨接踵而至,轮番向你进攻,不记得到底经历了几度轮回,我的巧舌如簧终是抵挡不住,大醉而归。

子夜时分,悠悠醒转,好险。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018