登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

  

2009-06-24 23:04:34|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


早些时在山东呆着,觉得没钱的日子不好过,钱是最好的东西;等到了广东,每月能挣大把的钱,又发现没自由的日子不好过,自由才是最好的。想起裴多菲那句老掉牙的诗,若为自由故,两者皆可抛,就抛了钱,回山东老家找自由去了。

现在,我觉得我在某种程度上能把握这些东西,在某种程度上有选择决定的权力,在某种程度上只能任生活设置决定的人们来讲是幸福的。但我自己却又无法开释自己,我的自由里面是有着许多无奈的。

我并没有看破世事,很陶渊明地在南山种豆,我退了一万步,还是希望能有进取。

我们奋力向前,逆水行舟,但时间之波把我们推向后面,直到回到往昔。

 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018