登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

教育  

2009-06-21 23:24:34|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天看了杜郎口中学若干教学录相,感觉到自己的课堂活动程度远没有到位。

一个教师应该有自己的教学风格,一个学校应该有自己的教学模式,而现实是,我们还没有形成自己的教学模式。甚至,一点自己的想法也没有。

那么,我们是不是应该把杜朗口的模式学来用,哪怕是照搬过来也行,照搬的模式总胜过没有模式。运作中肯定会出些问题,但这个不怕,出了问题可以想办法解决。只要观念不滑坡,办法总比困难多,困难解决了,就意味着这个模式被我们发展了,我们就成功了,进步了。

长期以来,我们在教学上都无所作为。陈旧,落后,不思进取,不愿学习,我们不闻不问,新的时代呼唤着新的

山东教改

刘相梅老师

蔡明老师

我们

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018