登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

  

2009-05-29 09:25:37|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一次,在石室山顶,下视尘寰,正感慨际,忽听半山寺院传来几声缥缈缈钟鼓梵音,入耳来不由心神大动之后又大恸。

今日忽又忆起,在网上遍搜佛音,听了整整一个早晨,都不是当时况味。

 炉香乍热,

法界蒙熏,

诸佛海会悉遥闻,

随处结祥云,

诚意方殷。

 

一声佛号,从此我不愿再有愤世嫉俗心矣。

人间无是非,切莫再生些贪痴怨嗔。今后纵有愤激事,也要当作等闲说。

不违法,不犯罪,不害人,对得起亲朋,对得起自己,做个真我,不敢自称好人。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018