登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

雨里  

2009-05-14 19:34:37|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随便写点什么吧,今天中雨,撑着一把伞,站在料峭的的雨烟里等着轮到自己的号。

但事情还是比较顺利的,春霞介绍的小罗,小罗又帮忙联系的彭教练。没有经过任何手续就去牡丹园停车场学车了。

雨天,人不多,即使如此,练车的人也八九个人用一辆车。一天只能摸到两把,大部分时间只能慢慢等着。

我是不怕等的,以前我是个急性子,可现在不是,我有足够多的事情去想,去回味。

他们在那边谈笑,我却静静地站在雨里,愿意把自己站成一尊塑像。

如果真的站成一尊塑像的话,人们能够从我的脸上读出些此刻的心情吗?

都是经风雨剥蚀了的,恐怕已是患漫难寻了。

但是,他们没有人,会比我更幸福。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018