登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

我也是个保守的人  

2009-04-09 16:52:39|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

编书的人当然愿意让文本更人性化,编完了就可以享受人性解放的快乐去了;可教书的人对此是很恐惧的,他们面对的是那些10岁就恋爱,12岁就性行为,13岁就怀孕,15岁就情场老手的人,本来就束手无策了,这样以来,岂不更是火上浇油!
但这样做也并非不行,那要等到学校给初中的每个孩子发放TT、教室里允许KISS、宿舍里可以ML,那时再把偷情了、云雨了的文字选入课本也为时不晚。
不信,请主编大人做做班主任试试。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018