登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

春夜  

2009-04-15 20:18:37|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管城子无食肉相,孔方兄有绝交书.

我是无食肉相的,但我配不上叫作管城子;孔方兄与我关系冷淡,但它也从不曾与我绝交。

我在这个世界上没出没息地活到现在,若说鄙视自己,我可以找出一百个理由。但正因如此,我越发不能鄙视自己了,还是得给自己一点可以苟活下去的勇气。

该破碎的都破碎了,该完整的也还完整着,岁月如流,带走一切,但几时会把我也带走呢?

待到风流云散,繁华落尽的那一刻,我能不能看到世界的尽头?

我愿意在这样一个乍暖还寒的春夜,摒弃灵魂,很客观很现实的审视自己,再给自己一个标准的答案:

在芸芸众生里,我生命卑微,如同尘土。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018