登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

随便写一下  

2009-12-18 06:29:16|  分类: 春风探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5点半起了床,烧开水,冲咖啡,冲一杯浓浓的苦香。坐在电脑前,胡思乱想一会儿。

从枣庄回来,旧我已被冬风扫荡而去,新我却还没有诞生。今天去曹县再讲小石潭,不知会是什么丑样子,估计要失败。反正我是不怕丢丑的了,自古圣贤都是从不怕丢丑做起。何况呢,脸皮厚了一大层,可以心安理得地享受别人的批评。

还有十分钟就得动身了,想想怎么整课吧:

课前交流,

学会提问的方法 是什么 有什么 怎么样 怎么做 为什么  

了解学情 一篇文言文我们应该学什么 我们已经学会了什么

提问题,共同制定本节课任务

时间到,该走了。得给孙少勤联系一下,坐他的宝马。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018