登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

星月夜  

2009-11-06 08:59:42|  分类: 春风探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

凌晨4点半醒来,再也难以入睡,索性披衣下楼去,不曾想,竟直入一片空明澄澈之境。

那月,灿烂烂如亮银,光华灼烁,月中宫阙,竟隐约可辨。精光下彻,遍地如水,清极静极幽极,让人不忍心举步向前,怕不小心会惊破那一片月之梦魂。

星子虽稀,却硕大如朵,环绕皓月四围,竟能与之争辉,不肯稍黯然一毫颜色。

站在这星月辉映之下,不由得心驰神飞,直愿出离这庸庸人间,化身为一颗小星,于亿万银河之中,与你交会,吐散一点卑微而热烈的光明。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018