登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

子尾丑头  

2009-01-25 16:05:39|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子尾丑头,过了今晚,才是真正意义上的牛年。

牛,是来年的吉祥物,因为它的勤勉,它的忠厚,它忍得住寂寞,唯有如此,才能耕出一地丰收。

相信牛会给我带来好运,带来幸福。牛是值得信赖的动物,牛年值得我们去期许。

常觉得自己就是一头牛,虽然常常有些冥顽不化,但,牛甘重负终无怨,人有担当不可轻。在崭新的牛年,我的本命年,我一定要好好地生活。

也祝福你,关爱我的人,如果你能看到这段文字,就是收到了我的祝福。

            我祝你遍地春风牛得草。

                   我祝你知时好雨旱逢霖。 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018