登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

郭生  

2008-05-15 22:16:47|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭生短信问:敢问君在何方?

回说:落花满地不开门.

郭生又问:闭门闲静羡煞君,月下欲叩神仙门.烹茶快语宴庸客,秋水文章可染尘?

郭生的意思是要到我家来串门,和我聊天,喝我的茶,读我的文章.他向来古拙得很,再加近来装修房子,每日价都灰头土脸的.不想今日有兴致如此,风雅如此,真是难得.岂有不欢迎之理?

 

唉,只不过,他以为我过得是神仙日子,又怎知我是一片郁闷荒凉,不可言说.

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018