登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

立波结婚  

2008-12-23 08:44:41|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是一个喜庆的日子,我们欢聚一堂,共同见证一对新人经过了春的孕育、夏的热恋、秋的思索之后,在这样一个寒冷的冬季收获一份温暖的爱情。在此,我代表前来道贺的各位来宾、各位亲朋好友,向喜结姻缘的祁、宋两个家族表示热烈的祝贺! 

新婚新起点,喜事喜开端。终身大事而今已定,人生宏图有待开拓。结婚只是一个人生的驿站,来日方长,任重道远。爱情只有附属在事业上,才能常新;小家只有融入在大家之中,才能永固。

最后,我代表大家送上三重祝愿:一愿你们相依相伴,夫妻恩爱,白头偕老,爱情永新。二愿你们互相体贴,互相支持,互相勉励,事业有成。三愿你们孝敬父母,善待亲朋,家庭幸福,早生贵子。

让我们同举这杯香醇的美酒,为两位新人终生的幸福,干杯!

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018