登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

<<狼>>  

2008-12-23 19:16:41|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春华姐说,你开一课吧,把南京学习回来的成果展示一下,咱们的活动就开始了,由你来打第一枪。

我说,还有谁?她说,就你。我问,为什么不让小安去?她说,他忙。

我就没有再推辞。我是一个喜欢挑战的人,这么久的无所事事让我感到寂寞,就没有再说什么。


...........

 真的很郁闷,上面的文字在编辑中页面静不动了,开一下别的网页再看竟被遮成了空白,关闭后重新登录按ctrl+v毫无效果.辛苦写成的文字竟化作泡影.而最最气人的是,如此情况竟然出现两次,弄得我身心疲惫之极!再也无力重写.

 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018