登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

冬日   

2008-11-20 20:45:43|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你说,季节来来去去,总是留也不住。

是的,季节是一种修辞。反反复复,是同一个主题。但如果你缺少的是最简单的那种温暖,就最好到冬日里找去。

这样的一个初冬,阳光是极绚烂的那种,风当然是不忍得劲吹,总是无风的样子,就算是有风,也是静静地泊在阳光下,懒懒地晒着太阳的。

当所有的花事都谢了幕,阳光透过窗子,给你画上一地明艳,是深色的花。这样的一个午后,上床拥被小睡片刻,或临窗伏案小憩一会儿,都是极惬意地。睡醒了,揉着惺忪的眼,走进一大片冬日烂照里去。

这时候,你的心情会很安详,很美。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018