登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

  

2008-01-20 19:34:47|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,晏聪提议一起去吃顿饭。去步行街,避风塘。

一伙人一桌菜,吃的谈的都是荤素杂陈,都是说笑,没人提那个话题。

直到临终,我难以自禁,站起来举杯说:悲欢离合一杯酒,东西南北万里人。他日无忘今日之会。这杯中滋味,我敬与诸君。

大家无语,一起举杯,小肖要动手术,让他喝茶不肯,非要把酒来喝,高叶小,杯未举起,已是扑簌簌泪下。

 

 

 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018