登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

看书  

2007-10-22 22:29:49|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下载手机上一本电子书,叫《士兵突围》,本来随意下着玩的,不想就看了进去。

10点钟躺在床上开始看,觉得这书太煽情,节奏慢,让人着急,特别是那个许三多,磨磨唧唧,净是些“儿男情长”。心里明知这一点,但还是看下去,看出了四回眼泪。不觉中发现自己还是个多情善感的男人哪。

小黄忽然进来说你怎么在家,吃了吗?看看表,下午5点半。连午饭都忘了吃。小黄提议去和啤酒,我说还是去学校吧,学校的饭比外面好吃。起码不会出现花了钱吃不好饭这种事。和小黄吃过晚饭,我提议去可园,小黄小,凡事我说了算。我这次我的提议出错,可园晚上关闭,可园是广东四大名园之一,我以为是公园,可不是,是博物馆,博物馆哪有晚上待客的?

又回来,上床,还看书,看到半夜,又流了两次泪,合上眼,满脑子都是坦克机枪还有许三多那张傻脸。一早6点终于睡醒,又接着看,10点终于看完。

觉得这书很长,又很烂。但它写好了一个人,能让我流泪,就算是好书,就算没白读。

很多年了,没这样读过书。

下周,去爬旗峰山,再读一本书。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018