登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

登高  

2007-10-22 22:15:51|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六学校组织登高,六点,很不情愿地爬起来,去水濂山。

6点半上车,30分钟到了山下。转过一碧嶂如屏,佳树葱茏中走去,一路径幽荫浓泉清鸟鸣,心中欣悦,觉得有胜景如此,较睡懒觉远甚。一个小时登上山顶,见一高塔直拔霄汉,又登塔直上绝顶,放眼四望,有下视人寰,心绪茫茫之感。

下山。去宏远酒店吃早餐,丁校长请客。第一次在五星级饭店吃饭,一点没吃出味道,觉得不如家中小饭馆,更不如家常饭。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018