登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2007-10-12 11:32:51|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才忽然想写一点什么东西的,可一忙起来,没及写就忘了。闲下来想写时,怎么也记不起,很遗憾,那个小小的美丽的念头,曾经造访我的心地,可我没能留住它,就如同,它从来没曾来过。

看面前匆匆而过的人流,老迈的曾经年轻过,年轻的依旧年轻着,那一段短短的青春,是不是短如一个小小的念头,正造访着,或似曾造访过你的生命。离去时,不留一点痕迹,匆匆而美丽的,如同一个不容羁留的旅客。

春流。秋逝。暮去。朝来。

信笔写,就如同信马由缰的走路,漫不经心地活着。

 

虽然会吃不少苦,忍受许多磨难,但细细想一想,我也是一个有福的人呢。

莲池大师说,人要学会惜福才是啊!

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018