登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2007-09-04 11:08:53|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新生入学先考试,昨天白天监考,晚上加班到11点半,多日辛苦,困得要命,但终于和大家一道批完。

校长也没有休息,我们离开时他还在干,校长尚且如此,我辈当不有怨言矣。

回去的路上我说,我这十天的工作量赶得在公立学校半年。老陈说,你在这一个月工资就可以赶得上你在公立的半年了。想一想也是,心里挺平衡,再苦再累,也是值得。

老师们在这里,讲得不是奉献,而是实惠,试想当今中国,有几个又讲奉献不讲实惠的。老陈比我大三岁,在原单位辞职走人时也心里凄惶,可如今他说,后悔出来的晚了。

这个月是试用期,虽然希望不大,但看能不能争取一个月转正,元旦时候争取买个笔记本。听同室办公的夏老师说,一款联想的搞活动很便宜,只三千多点,但我想要个贵点的。

上课了

又回来了,这节课由杨老师上,我第二节替她上,这节换回来。

 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018