登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

远嫁  

2007-09-01 11:03:53|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远嫁,十有一日了。

本来许身凤凰城的,却嫁了宏远,鸟爱好木,女择良媒,只管着向着好的方向去。在这样个物质的世界里,只图个好身价,不谈论爱情。

在给凤凰程晋升校长的信中说:经权衡再三,还是选了宏远,请理解我的苦衷,在此深表歉意。

我很真诚,并抛却了那一层温情的外壳,扬长而去,冷酷无情。

在宏外,别人问我住哪里,我答曰:住宏远酒店......人家一楞,我接着说,后边。宏远酒店是五星级,进出的都是盛夏穿西装却一点也不热的主儿,我住的是酒店后边,每天都是满头大汗的匆匆来去。那是学校安排的住房,三人同住三室一厅一厨一卫一洗澡间,幸运的是每室都有空调,室内一床一桌一凳一堆书,简单但也舒适。

这边很好,关爱我的人们尽可以放心,工作着,累着,快乐着。

并请祝福我,漂泊中寻一份安宁。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018