登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

年华老了  

2007-07-27 21:00:55|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一日,坐在树下看书,心情沉静自适。一对对情侣亲热甜蜜地从身边走过。我享受我的书籍,他们享受他们的爱情,我们各得其所。
我一直觉得,象我们这样大的人,已经错过了谈论感情的年龄。可是,这一次,我忽然有了一种憾恨,象一个很深的影子,一下子攫住了我的心。
我的青春呢?为什么还没有来得及给自己一份甜蜜的恋爱,人就老了呢?!错过的,是不是就永远错过了。
这时候,我听见蝉儿在枝头高吟,它懂得生活的奥秘吧?
而我,是不是,没有了爱情,才去爱书的?每一本书里,都有动人的爱情故事,而每一份爱情,都是别人的爱情。
槐花在头顶开得芬芳而浓密,微风吹过,簌簌而落,落成一地碎金,亦如一地年华。
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018