登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

大赛在即  

2007-03-07 22:42:58|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教学能手的评比已拉开了帷幕,我有足够的把握进市级评比。但我也不能大意,我必须利用最后几天的时间努力精心准备,把县级这次当作是市级晋省级的一次赛前练兵。

 

回顾上次失败的教训,有四:

1、大赛经验欠缺,缺少控制局面甚至控制自己的能力。

2、眼界窄浅,不知何为好课,无法为自己定位,进而提出较合理的高要求。

3、准备不够充分,教学设计不够流畅合理。

4、选课没能发挥出自己的特长,课前没有给学生作好动员,上课没能激发出自己的热情。

 

这一次,我要认真总结教训,我的目标仍是省级教学能手,我一定要成功!一定能成功!

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018