登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

春日  

2007-03-04 11:40:58|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

过了春节,就是春天。虽然一冬无雪是寂寞荒凉的风景,然而终究走过了。

和风先是吹了数日,吹来春雨绵绵如思。从没见这样的春雨,痴痴缠缠下个没完,象是一久别生怨的女子,终有一日扑倒在爱人怀中,把所有的怨与恨都化作泪水,哄也不住,只管把痴泪将你打湿,让你又喜又愁。然而,她终于破涕为笑,满眼都是她明丽的春光,满怀都是香醇的春风,满耳都是她格格的笑声,大地润如油膏,晴空蓝如水晶,枝头萌生嫩芽,春水闪耀美色,枝头的鸟儿也开始用欢乐的调子,啁啾出一片声的甜蜜的情歌。春天,终于如期而至。

这是一个相爱的季节!

你们应该相爱了,那些年轻的人们,没有爱情的青春是令人遗憾的。只要有爱的种子曾埋在心的春泥里,就借着春风春水春的气息,快快的萌动吧,让他尽快地发出新芽,绽出新叶,开出红花,虽然,风中还有一点微微的轻寒,但不要怕,爱情的能量能给你温暖,如同一轮喷薄的日头,能够驱散黑暗,照亮你青春迷惘的长夜,只有在爱里,你才能长大,才能放射光华。

请牵住你爱侣的手,那些年老的人们,一起走进春风里去,你看那春色满眼,是不是还如同当年?春天是不会老的,爱情是不会老的。你看那株沧老的合欢树,又在春风中抽出了新芽。哦,那不是新芽,那是新生的爱情,正强劲,更坚定。所不同的,是那树心中的圈圈年轮,又添了一层,那是风雨相济的爱的证明。

这是一个相爱的季节,男人女人,男孩女孩,年轻的年老的人们,相爱吧,孤独的人是可耻的,无爱的春天是可耻的。春天,已经准备好了它的鼓点它的弦索它的琴,序曲已经奏响,幕布已经拉开,只等迈开你的轻捷的舞步了!

上一篇:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018