登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

早晨  

2007-02-28 11:31:58|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很晚才起床,可是春色正好,空中正披拂稀疏而温润的雨丝,牵动人的情愁。

无需打伞,径直走进雨里去,这雨却让你怀疑它是雨,只让你觉得那是一种令人惬意的气息,让你愿意做一株雨中阔叶的植物,伸展枝叶,轻轻的让这气息抱着,在风里摇摆。

风当然也是好的,如同吹过嫩叶初绽的林间,携着冰雪新融的河流的水气,带着刚刚萌发的草芽的翠色,混着隐隐的油膏样春泥的味道,款款吹送到你的胸前。

这气息有一丝微微的清凉,是那种久处温室而生出一层郁闷之后,再经春风一吹若轻云样飘散的清凉,让你觉得心头豁然一片爽静,但决不会凉到砭人肌肤,你若深深地吸一口气,就是满腔的芬芳。

这样的早晨真的很好.

上一篇:
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018