登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

月夜  

2007-02-27 00:04:00|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了年,日头渐好,光线干净明丽,风也好,总是软软吹送。

今晚和朋友一起吃饭,酒用得多了,就逃席,一逃就到了一大片的月光里,空明澄澈,照我形影相随。悔没带酒出来,也好邀月对饮。

想来朋友也多是俗人,只会酒肉中寻欢,若是能有一个真风流的人,定约他找个天高地阔处,花前月下时,诗酒相对,大醉了也甘心。

而不能,只好一人月下彳亍,思绪纷纷。良久。不如归去。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018