登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

哪里也不去  

2007-12-07 15:57:49|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇文写了那么些感想,是因为痛了,痛未定而思痛,才能写出痛感吧。

困为要争一个栏板球,高高的跳起来,人在空中时被人侧面一撞,失了平衡,脚一落地,就听脚踝骨那儿一片声地响,人一翻身就倒了。

虽然经过处理,脚仍是肿得粗大可怕,走路是不能了,必要出去时,便随时叫个学生当拐棍使。拐棍们都很尽心乐意,争着要当,平时看他们淘气,这两天看他们,竟也格外可亲。

这个周末,哪里也不去。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018