登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

好久没来  

2007-02-01 19:31:00|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没来,自<<我的名言>那事之后,我几乎打算放弃这个博客.但今天访了妃子,又改了主意.

喜欢看妃子的博客,看过又总是心中苦涩.让我喜欢的是他的真实,让我苦涩的也是她的真实.

她是怎样的一个女子呢,在这个纷扰的世俗里,用一种怎样的姿态行走?怎样的心态面对?她的心也是冷冷的,在旋转的人流里,孤单一人,徒劳地寻找一个冥冥中不知是有还是没有的男人.

看得太清,想得太深,要的太美,注定了她的孤独.在这个冬天,我为她祈求一朵小小的火焰,可以继续燃烧.

我的面前摆着她的书,<<上海情人>>,里面有一个缠绵迷乱的爱情故事.揭开扉页,是她的亲笔签名:书赠栏杆,圣诞快乐!妃子于2006年圣诞节.

妃子开始签名售书,我想再买一本<<上海情人>>,以表支持.

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018