登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

周末  

2007-11-24 12:52:49|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是想着到了周末要睡个昏天黑地,可真的给了大把的时间去睡时,却又偏偏睡不着。

昨晚8点上床,却无睡意,只好起来到老陈房里看电影,看到11点,看完了色戒,才睡去。可今天一早,6点钟,体内的生物钟很是尽职尽责地把我叫醒。心里发狠,闭了眼继续强睡,无效,不甘心,躺在床上就是不起,开了手机听了两支古筝曲,又乱翻了一阵书,终于起来,也不做事,就在房里耗着。漫不经心地整理书桌上零乱的东西,最起码也有一个月没收拾过了,又把胡乱抛掷的衣物收拢归类,最后把地板擦净,看着房里一片整洁,心里便高兴起来,又冲了个澡,开始收拾包,放进一套运动装准备带去学校。

学校一点钟组织去看电影,目的很显然是让我们受教育,电影里讲的是一个老师无私奉献四十年的“动人”故事。看完电影去踢球,两个小时,4点到6点结束。稍事休息8点钟去看文化周末,这个是我比较感兴趣的,主题是“当笛子遇上了大提琴”。

当笛子遇上了大提琴,什么样子呢,就象公主遇上了王子?

 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018