登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

无聊  

2007-11-23 11:22:49|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许是暂时卸却重负,这一周,觉得很轻松,一眨眼就是过了。许是快乐时光总是很短吧。

昨晚加班回去近11点,忽然想念郭建伟,想他生来勤于追梦,此刻必定早已呼呼大睡矣。看看自己,顿觉命苦,想一想,心中不平,就打电话,骚扰他。

打了两次,终于接起来。是春芝,问建伟呢,说猪样没醒呢,没奈何,只好和春芝一本正经地聊了20分钟,然后又问建伟呢,终于被踹醒了,一说话打着哈欠,语言乏味、面目不清,于是就没了聊兴,连自己也觉得困了,就说挂了吧,就挂了。

明天呢,明天去哪里玩呢?

上一篇:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018