登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

这样  

2007-01-16 13:02:00|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    睁开眼睛看,指针仍是指向凌晨4点26分,我奇怪自己竟然一连数夜在这同一个时刻睡醒。

    忽然觉得心中悲凉莫名。

    活着,谁不愿意自己的生命是一场盛宴,丰盛,隆重,光彩流溢,色艳香浓,酽酽的酒杯盛着迷醉,靡靡的轻歌摇着心魂?谁愿意,苦涩的生命如一杯冷酒,在孤独的夜里独自啜饮,慰藉灵魂,待到残夜月缺,人死情灭,鬼歌隐约,霜重如雪。

    无处话凄凉?呵呵,何必话凄凉!

    冥冥里,是谁,为着什么缘故,屡屡把我唤醒?在这个凌晨,4点26分。让所有的别人,幸福地睡着,让我独自的一个,痛苦地醒着。
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018