登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

在海边  

2006-08-23 12:43:05|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是庸庸一日过去,吃过晚饭,便想去海边走走,也许能荡涤烦恼,消解忧愁。

海风轻轻吹送阵阵清寒,而潮声,是情人最温柔的唇在耳边絮絮如话,轻轻倾吐。至于说些什么,用些什么字句,都不重要,仅是那份情致,已尽够受用的了。而浪花叠叠,一层层,抚过海滩,温存如伊人的纤素手。

而海岸,是他敞开了的怀,任她亲吻抚弄,任她撒娇放纵。他只是微微地笑看,把她轻轻拥着,不让她受着压迫,也不许有些空隙。

皓月和星群正在天空,我正在岸边,见证了一场永恒甜蜜的爱情

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018