登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

悲剧吗  

2006-08-23 12:40:05|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙忙碌碌里,日子就这样过,觉得自己不是自己 觉得是个失去了自由的人。

唉,想这人世里,有几个是自由身?一觉醒来,就忙于公事私事,红事白事,好事坏事,明事暗事,别人事自己事,百般应酬,如同兰台走马,身无余息,日无闲暇,不觉中朝更夕替,昏昏然一天天一月月过去,调了青春,谢了华年,添了白发,减了红颜,一片功名心利欲心情痴心壮士心皆成了冷灰,落霞残照里风流云散后一声长叹谁听?才知道这一世都真真是白活。

才觉得你呀是我的一场好梦,一切都是假的只有这个梦是真的,还可以期待可以幸福可以寄托可以把握可以让自己感觉到自己的热烈与鲜活。

人生是一场悲剧吗 我的爱人 告诉我 你是我悲剧人生的甜蜜的安慰  永远

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018