登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

爱情  

2006-08-23 12:32:05|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美菊和站法两口子是一对年近四十的普通夫妻,说他们普通,是说相貌普通,能力普通,工作普通,为人处世也普通,并无特异处。可两个人出则成双入则成对,那种恩爱竟似热恋时新婚时的如漆似胶,真真令人羡慕。

有次我和美菊两个在办公室,我问:“美菊姐,如果再给你一次选择老公的机会,你还会不会选择站法哥?”

我本意是想逗她玩的,没想到她在这个问题上竟然毫不含糊:“我不需要这样的机会。即使一定要重新选择的话,我也仍然选择站法!"

她的回答脱口而出而且坚定有力,丝毫没有我想象的那种羞涩与难为情。以前在书上电视上见到类似的情景有很多了,可是在现实生活中却是第一次遇到时,我仍然禁不住为之感动起来。

这是一个遍地流淌爱情,随时随地都可以发生爱情,而家庭里偏偏缺少爱情的时代。

而他们,始终保持着一种朴素的爱情的忠贞

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018