登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

苦春   

2006-08-23 12:27:05|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

丽17岁嫁给了她爱的一个男孩,放弃了学业,背叛了世界,以私奔的方式。    17岁,她们应该还不懂爱情。

我们学校的张老师45岁丧偶,今年又娶了一个女人,从说媒到迎娶仅一个月,那一天我们去喝他的喜酒。中年的女人已经凋残,脂粉掩不住她的枯色,但脾性很好,殷勤地为我们倒茶。45岁的老张,已经懂得爱情了,而他要的只是婚姻。

有的春天多风,有的春天竟多雨,北方的春天还多沙,而几乎所有的春天都很短,短得还没到你发现,春天就成为过去。花谢花飞,碧水流红,流一江春逝的伤。

而在我们的生命里,谁能把握住自己的春天,谁能把握自己?

唉! 当自嗟叹吧,莫怨春风!

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018