登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

厦将倾  

2006-08-23 12:20:05|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身居五楼。推开门,就是推开一片海,一片天。秋天的海,秋天的天,天光水光交映出一片蓝,那个蓝,蓝得空阔无边、澄澈无边,蓝得叫人不能呼吸,无法言语,只任清风拂送,心神来去。

 就这样凭了栏,痴痴地看。忽然发现,对自己日日厌弃的南洋此时竟生出许多难舍。只惜恨这无限山水,一片灵秀,只葬我脚踵几许。这南洋的天光云影,风声潮声,也只能隐入到旧梦里了。

 谁又能挽得住这大厦将倾?又何必要挽这大厦将倾!且听一声响,曲终人散吧。该我去的时候了,纵使这一片海山如画,终不是我家。虽千般难舍,总须归去。只不知这天涯逆旅,斯人何处?

 去吧去吧,有几个故事,能美满结局!

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018