登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

在夜里  

2006-08-10 12:22:07|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夜很静,夜色很深,象一条沉静地河,神秘的河,它奔流,但无声。

    而夜的河岸,最适合生长相思。那是喜欢在夜里生长的植物,只开素色的花。有时候,夜的深,夜的静,都是土壤,都能使它疯长;有时候,一钩月,一点星,或一窗细雨,就能把它唤醒,使它疯长。直长到葳蕤繁茂,长到迷失自己,只记得梦的方向。

     在夜的岸边,一切都沉入黑暗里,只有相思的花放射光华,吐散芳香,歌唱爱情。哦,那歌,不是小夜曲,而是讴歌,用最真的真心,用最深的深情,倾尽全力,只为唱给她听。

    在天与地的边缘,在梦与醒的边缘,在夜与昼的边缘,在痛与醉的边缘......

    心哟心哟,如此幸福无边
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018