登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在 路 上

请接受我,蹉跎中的年华……

 
 
 

日志

 
 

大雪满弓刀  

2006-11-28 20:14:00|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

栏杆的秋天落尽了最后一枚树叶,天气预报也报知雨夹雪的消息。然而等了一天,只见凄风苦雨吹送,不见雪来。

喝得大醉,...................,无只言片语传世,无尺寸之功留名,来不知向何来,去不知向何去,污泥浊水中丧生,无知无识中殒命,只在这月黑风高之夜,羞惭惭潜入人间,受无知栏杆一番嘲骂,也算是不虚此生!

栏杆骂完,纵声大笑,且笑且走,风雪载道.........

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018